Ветер перемен

Как раздирающую душу,
горит огонь в моей груди...
И сердце ,разум не послушав
пульсирует внутри-иди,иди...
Я по осколкам ,чуть поранясь,
иду,едва держа баланс...
Идти вперёд?..Там знаю-пламя!!!..
Вернусь назад?..Там будет шанс?...
На пол пути чуть задохнувшись,
ведь раны кровоточат грудь,
скажу судьбе,я улыбнувшись:
-Гони долой,тоску и грусть!!!-
И снова плечи распрямив,
я посмотрю судьбе в глаза...
В душе почувствую прилив,
смахну слезу-прошла гроза!!!
Пусть новый ветер перемен,
меня закружит,освежит!!!
Не нужно мне других проблем,
про старые-пусть рассмешит!!!
26.05.2016 г.


Рецензии
Таня,молодец....мне нравится.....удачи и настроения..Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   19.07.2016 16:44     Заявить о нарушении