Долгожданная встреча

Мы с тобой снова встретимся где-то,
И от счастья глаза заблестят,
Вновь придёт долгожданное лето,
Журавли с тёплых стран прилетят.

Ты мне скажешь: "Ну здравствуй, любимый!"
Я тебе подарю букет роз,
Мы так нежно друг друга обнимем,
Не скрывая от радости слёз.

Мы с тобою пойдём по аллеям,
Солнце будет на встречу сиять,
Ты взгрустнёшь - я тебя пожалею,
Оступилась? - я буду держать.

Проплутаем с тобой до рассвета,
И уже будем вместе всегда,
И ещё не одно наше лето,
Нам подарит любовь сквозь года.


Рецензии
Как все у Вас прекрасно и невинно...не в плане девственности, хотя...это-немаловажный аспект,
Невинно-чисто, в смысле...
Приятно...

Лия Пьянкова   03.06.2017 17:02     Заявить о нарушении