Два еврея 97

– Циля, как твоя головная боль?
– Сказал, что в шахматы играет!
– Он свой супружеский долг хоть иногда исполняет?
– Ой, мама, я тебя умоляю!
Он себя только в новые долги загоняет!

. . . .Хе-хе…



Сара сидит у изголовья мужа, тяжелобольного.
Тот просит: – Сара, поклянись, что ты не врёшь
и если я умру, не будешь ты принадлежать другому!
– Хорошо Абрам, а если ты вдруг не умрёшь?

И шо лучше?

.      .     .     .     .Хе - хе...


Рецензии
Тонкий юмор, понравились все Ваши еврейские анекдоты :)
С.

Савельев   14.07.2016 20:05     Заявить о нарушении
Ну, дык! Хе-хе... Спасиб!

Борис Левитин   15.07.2016 11:41   Заявить о нарушении