День рожденья

Не люблю я дни рожденья
Шумные застолья  к ним ,
И пустые поздравления
Мы дру другу говорим.

И какая в этом радость,
Что на год ты старше,
Жить на год меньше осталось,
Будто это ты не знал.

Сплетни ,споры пересуды,
Потом шумно по домам,
Грязный стол,гора посуды
Остались в подарок вам.

Вся  посуда перемылась,
Ты со мною вновь одна,
Из подарков  убедились,
Сколько в мире есть г...на.


Рецензии