под впечатлением от трагедии Уильяма Шекспира

Стою на могилке. На ней два куста-
Две алые розы сплелись у креста.
На камне надгробном и надписи нет.
Кто здесь лежит ?!Увы не знаю ответ.
Бутончик к бутончику,листик к листку-
Прижались две розы уголок к уголку!
Лежи, неизвестный, покойся в земле!
Две алые розы у тебя на челе.


Рецензии