Разговор ни о чём

Не очень хочется такого вдовства и с чёртом за плечом.
И уличать во лжи, меня не зная.

Мы снасти рая все порвём, оставим на потом.
Не жить - не быть, не зная края, авось и не умрём.


Рецензии