Майский Игръ - 2

Запусkает солнце лазорёво

 На дорожках мы
играем в бадминтон

   Уложу тебя
как прежде
меж
   замызганных кроватей

   лишь вальдшнепъ  , чуть
 
куролесит - верхом
   над дубравой вёртко  ,   над жнивьем    .. .

   -   Что с Тобой мне Милая  -   ?
    -    Лишь Счастье  !

 слёзки капают - в пургу , в ненастье

  Запускает солнце
лазорёво - в
бадмингтон играем

   Оба 


Рецензии