Просто люби меня

Просто люби меня,
Не смотря ни на что,
Никого не виня,
Подари мне тепло,
Ты мне очень нужна,
Если любишь, прости,
Ты, как Бог мне важна,
В своё сердце впусти,
Я согреюсь тобой,
И отдам тебе всё,
Я не спорю с судьбой,
Я любовью спасён,
Я устал в небесах,
Одиноко парить,
И в далёких краях,
За свободу платить,
Без тебя пропаду,
Я уже на краю,
И живу, как в бреду,
Потому что люблю,
Ты мне очень нужна,
Если любишь, прости,
Ты, как Бог мне важна,
В своё сердце впусти!


Рецензии