Диктофон

1) Запись коротка, десять секунд
Я не скажу, то что хочу
Мой диктофон подвел меня
Разорвал сон осколком дня

2) Тебе сказать я не смогу
Мой диктофон в кнопку одну
Я был во мгле, белой рекой
Плыл я к тебе, плыл за тобой

3) Ты не ушла, ты не уйдешь
Голос ты свой мне принесешь
Голос твой мне необходим
Его не за что я бы не отпустил

4) Голос, лишь твой
Всегда со мной!
И мой диктофон, ожил ярким сном
К тебе он пришел и голос твой увел!


Рецензии