Не жди меня, я не приду...

 Не жди меня-я не приду.

 Да обещал, да собирался,

 Но всё таки с другой остался

 На новом в жизни берегу.


 К чему теперь нам объясненья.

 Не принесут они спасенья

 Любви, которая ушла,

 Была любовь, любовь прошла.


 Я благодарен тем годам,

 Когда со мной была ты рядом,

 Мы так друг другу были рады,

 Но я поступком не предАл.


 За всё что было и что будет

 Пускай Господь меня осудит.

 Но жизнь совсем не так проста

 И без любви она пуста.


 Жить без любви наверно можно,

 Но так мне не хотелось лгать.

 Прощай, моя родная, всё же.

 Не жди меня, не надо ждать!

   


Рецензии