Не ходи за мной, не надо

Не ходи за мной, не надо,
Я заблудшая овца,
И не будут нам наградой
Узы брачного венца.
Пусть еще колючей дрожью
Чувство рвется из груди,
Вспомню заповедь я божью-
Ни убий, ни укради!
Дай мне, Боже, дай мне силы
В жизни этой устоять,
И с тобой, расставшись, милый,
На колени не упасть!

Январь 2005г.


Рецензии