Вознесение

В  О  З  Н  Е  С  Е  Н  И  Е
В--Вознесся во  славе
О-- Обрадовавшихся  учеников,
З--Завет  свой  новый  дал,
Н--На  небо благословляя  стал  отдалятся,
Е--Его  из  вида  скоро  глаз  терял.
С--Своею  властью  покорил  учеников,
Е--Её,  по  завету  ,  в  мир  понесли,
Н--Неразделимую  и  Божественную  любовь,
И--Иисусову  с  тобой  мы  чтим,
Е--Его  за  все  с  тобой  благодарим.
     (Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии