Personal

Любовь так коротка, увы,
И время - нет, не бесконечно.
Прошли тот путь, что звался «мы»,
Что нам казалось, будет вечным.

Наш приземлился самолет
На полосе неосвещенной,
Счастливым быть – другим черед,
Вчерашний снег землей стал темной.

Позволь мне плакать. Слез река
Сольется с дней минувших морем.
Позволь мне плакать, ведь пока
Я больше ни на что не годен.

Соленый ветер в поздний час
Развеет веры след и боли.
Позволь мне плакать, ведь сейчас
Нет слаще слез блаженных соли.

///По мотивам песни "Suus" албанской исполнительницы Rona Nishliu:  https://youtu.be/v9zIP4FA-1Y


Рецензии