Исповедь Путника

Как много лет иду я по пустыне ледяной,
Когда же, даже в краткие привалы,
Тоска и Одиночество - по-прежнему со мной,
А Света и Тепла - так несказанно мало!

Единственно, что намного облегчает, ускоряет Путь,
Ведя сквозь снежные заносы, торосы и бураны,
Не дав ни на шаг с этой трудной Дороги свернуть,
Оазиса далекого теплые Ветра, сдувающих неправды непроглядные туманы!

26 мая 2016 года,  четверг, 12 ч. 11 м. -  14 ч. 20 м. по  Москве,

Межзвездный  Странник,  Межзвездный  Странник 2


Рецензии