***

всем девушкам посвещается! Предпаследние менуты,соскачив еще с утра,пока парень спит в пастели,в руки нож она взела. Тихо села у парога и довай его тачить,затупился он не много ну а парень спит сопит. Нож патихай жмется криво и с протяшкаю скрипя,нож скользит совсем не мило взгляд на парня все кося. Вот казел, ведь совсем еще вчера я его блять папросила натачить его слегка. Хоть бы глазками схмурнулся хоть бы ухом шевельнул,хоть бы взял да и праснулся нет казлина он уснул. Атвернусь ка я от туда нихочу больше сматреть,уменя и так прастуда,немогу больше терпет. И седит она такая точит нож и несматря,но а злоба наколяет нож срывается скользя. Тихий дрож берет па телу холод ужаса тоя,видит рану что не к делу кожа в розь и кровь пашла. Боль пронзила её тело как ожог в душе горя и сильней быстрей за дело жмет все лезви точа. Псих схвотил разумнайсть мыслей " блят прасила же его" взгляд опять скальзнул на тело что храпело и спало. Кровь сильней течет из раны боль обида и злоба,все бы так да в неудачу нож скальзнул и вновь бида. Гнев и ярость боль и раны жар па телу и плевать но не больнь скребет от раны боль в другом нам не панять. Нож готов! Нож идеала! Она тихо с нажом встала. Кровь стикает из руки,руку очень крепко сжала,и что то шепчит ей иди. Падошла она к кровате нож в руке а парень спит,одурманелась сознанье а дыхание сопить. Нож раз в год папросит крови пора долг эта платить,и как самый тихий ветер парня свого будить. Размахнувшийся рукою пряма в седце и в пакой. Спи на век,и сделав дело на душе настал пакой. Но как вдрук закалотило сердце жмется из груди,бох ты мой ведь я убила божи что это самной. Но картинка изменилась и глаза свои открыв парень нежно её будит сон унес её в отрыв. Мань,встовай уже пора. Нам осталась меньше дня. Я марковку отворил и ножи все наточил!


Рецензии