Билет до Рая

До Рая мой билет просроченный,
До Рая мне билета нет.
Вот купола,и вызов брошенный,
Мой выбор-Божий Твой сонет.
О смерти память,дым взъерошенный,
В душе лишь страх оставил след.
Горит огонь,геены огненной,
Уж много,много сотен лет.
Кондуктор Божий потревоженный,
Моей монеты,ржавый цвет.
Молю,смени билет просроченный,
До рая,новый дай билет!


Рецензии