Признание в любви

Ах, как же я тебя люблю!
Готова просто петь от счастья.
Спасибо Богу за тебя
Могу шептать я ежечасно.

Благодарю, любовь моя,
За твою нежность и за ласку.
За дни мои, что скрасил ты
За счастье, будто бы из сказки.

Клянусь всегда любить тебя!
Быть самой  доброй, нежной, милой,
Ценить  день ото дня сильней
Тебя, Любимый мой мужчина.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   25.12.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.