Вам приходилось оказаться вдруг совсем одним...

Вам приходилось оказаться вдруг
Совсем одним в таком огромном мире?
И ощущение- что никого вокруг...
И о тебе все навсегда забыли.

Когда ты понимаешь и без слов:
Нет больше рядом тех, кому ты веришь.
А жизнь твоя- лишь череда из снов...
И ты мечтать о будущем не смеешь.

А изнутри съедает пустота:
Как будто всё напрасно и без смысла.
И не пленит заветная мечта,
А над судьбою темнота нависла...

И безысходность... Нам не изменить
Ни жизни , ни судьбы, ни обстоятельств...
Нам остаётся лишь одно: любить!
Прощая близким людям боль предательств...

26.05.2016г.


Рецензии