***

пачему перед новым годам там много работы?я не эльф выпалнять все ваши пожелания. А в янворе затишье. Всем алкошам пасвещается! Присевши на дорошку сказал вам всем алешка. Что водка и тобак здаровью злобный враг. Кто курит и кто пьет,тот в рай не пападет. Да он и не захочет в страну чудес и рад. Там нету алкаголя и нерастет тобак. Зачем торгуют водкай вином и коньяком. Раскрою эту правду а правда эта в том. Что рабство отменили такой вот был закон. Но алчные ребята лазейку ищат в нем. Хотят на яхтах ездить на островах пажить. ***ней страдать па жизни и быть и ли не быть,а лишь красиво жить. А мы как черви в жопе и стресы в новостях с тревогою и страхом живем всоих серцах. И скованнасть закрыта все мы напрежены,чуть чуть вхуячев яда раскроем дух души. Нам море паколено,и похую война. Язык хуячет смело,и скромнасть далека. Неможем падругому внушили нам закон малчи с людми и бойся не будь с ними еблом. Ты личнасть человечья и этикет в моду,а клоунов веселых ненадо некаму. Соседий мы незнаем на первом лишь семья и всемь нам нароботу и день так ото дня. Мы сжали личнасть зоны и каждый пасебе. А водка нам откроет все что на душе. И страх уйдет и стрес смегчится и будит хорошо оцам нашим внушили а мы блять за одно. Бухают даже дети за партами разлив. Учитель ставит крушку и и ему налив. Напаказу стыдно а при людях стыдно,да похую нажремся,все пьют не только блять вино. Так веселей и проще так пахуям моря. А кто то жрет криветки а у меня лопша.


Рецензии