Нежность...

А , я в твоих глазах
Простой ищу ответ...
А , ты отводишь взгляд
Скрывая свой секрет.
Минутами молчишь
Не скажешь - да иль нет...
Но, как себя сдержать
Когда луна в окне ?
Душа моя летит
Над бездной звезд во тьме.
Тихонько по сидеть
Коснувшись чуть к тебе ...
........................................................
А, ты все прячешь взгляд
Скрывая свой секрет...
А , я в твоих глазах
Ищу к любви ответ....10.09.2015. ( Т.Ш.)


Рецензии