Лаг ба Омер- День священного огня...

Лаг ба Омер- день священного огня...
В храмах зажгутся свечи,
Каждый принесёт пучок ячменя...
Пусть будет огонь наш вечен...

На улицах везде веселье,
Разжигают люди костры...
Танцы, гулянье, пенье,
Все вышли на пикники...

С праздником всех поздравляем,
Пусть будет на душе светло...
Пусть всех всегда сопровождает
Счастье, здоровье, добро!
26 мая 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии