если холодно

если мне сейчас так холодно..
то не стоит унывать...
я согрею себя золотом.....
золотым огнем дождя...
он в камине ярким пламенем
мне рисует силуэт .
это я ,и счастье славное-
ожидает  меня....


Рецензии