Любовь, что иначе

Нередко, скажу Вам, любовь непорочна,
Она так невинна, прекрасна, светла!
Безгрешна, чиста, как ангел беспомощный,
Что греет так рьяно все наши сердца.

Хочу рассказать про любовь, что иначе,
В которой царит вечный хаос и война
За слово, за место, за радость и счастье,
Но страсть безразмерна обоих всегда.

Связала судьба их давно красной нитью,
Живут они рядом, рукой лишь подать.
Сосед он - разведчик, три года служивший,
Тамбовский он волк, что тут сказать!

Соседка, что сверху, из Хотимска родом
И с детства талантом блистает она:
Игра в театральном, певица от Бога...
Для парня с Тамбова прекрасна она!

Он звал её раньше, еще до отъезда
Пойти прогуляться по чудным дворам.
Ответ не пришел, лишь после разведки
Прильнула к нему всей душою мадам.

Сейчас они вместе, пусть часты и ссоры,
Их чувства тревожны, как бурлящий вулкан.
Но всё же от счастья, как милые совы
Не могут уснуть от любви по ночам.


Рецензии