Жизнь - времена года

Был в юности любовный пыл,
Влеченье страсти незабвенной.
Остались в памяти как быль
Воспоимнаний прежних пыль
Да ежедневный "стул" отменный.

Я не ропщу на каверзы природы,
Да так уже устроен человек,
Что был порой и смех и грех,
И сладострастья молодые годы.
Бежало время, как бежали воды.
А за окном уж двадцать первый век.

Жизнь - это года времена.
Весна - любовь, а зрелость - лето.
Воспоминаниями осень вся полна.
Зимою старость, а на жизнь крест, вето.
Борзоф 1994г.


Рецензии