Весна! Как нежно это слово...

Весна! Как нежно это слово!
В нём: свет любви, улыбка мамы,
Цвет ландышей белоголовых,
Сирени запах родной самый

И песни птиц отзимовавших,
Дней солнечных тепло и радость;
В нём: эйфория жизни нашей,
Вливающая в сердце младость.

Весна! Пора больших стремлений
И веры в завтрашнее чудо,
Предпраздничных богослужений
И демонстраций многолюдных.


Рецензии