Шуточки сквозь слёзы. 3

Буржуй,буржуй богатый он.
Теперь герой,не враг как раньше.
В почёте он,ему поклон..
Опять вопрос. Что будет дальше???

Буржуй был враг,теперь герой.
Он миллиарды накопил.
И славит он господский строй!
При СССР врагом он был!!!!!

История меняется заметно.
Царя сегодня славят господа.
А коммунистам в жизни стало тесно....
Забыть хотят их господа,и на всегда...

Родился,жил в СТРАНЕ СОВЕТОВ!
Учился ,добивался ,что хотел.
Учили честным быть,гордился этим!
Теперь я стар,на жизнь иначе посмотрел...

Хвалить капитализм не буду,не хочу.
А если похвалю,я враг народа.
Обидой в этой жизни я плачу...
Давал я клятву не Ельцину уроду.

Жить старикам сегодня тяжело.
Воспитаны они совсем иначе.
Как нам забыть прошлое своё?
Предать социализм,врагом быть значит....

Кто прав,скажите откровенно.
Прав тот,кто власть имеет,знают все
Они считают  путь их верный.
Я ветеран,и очень стыдно мне.

Писать о ПРАВДЕ,очень трудно.
У ПРАВДЫ много есть врагов.
Кто честный славить ПРАВДУ нужно!
Для этого хватает честных слов!

Я недоволен,но трусливо улыбаюсь..
Боюсь господский гнев,боюсь...
Чтоб не убили,их хвалить стараюсь...
Как жить и врать,теперь от них учусь.

Лгать научился,и хвалю капитализм!
Иначе жить опасно ,знаю.
Ругаю громко я социализм...
В душе  капитализм  я проклинаю!!!!


Рецензии