Уж почти лето!

Ах, майская весна! Ты – словно лето!
Ты так прекрасна, будто сказка это –
Рапсодия цветов, романс ромашек,
Повсюду вальсы одуванчиков,
Весенние мелодии от полевых цветов
Под восхищение танцующих букашек –
Всё зачаровывает, наслажденье дарит цветом!
Весна – цветущий мир даров
С весенним, раскрывающим красу, букетом!

(фото - Букет цветов, бабочка и птичка, художник Ф.П.Толстой,1820 год, Россия)


Рецензии
Красиво!
Лирично
и очень поэтично!!!
с уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   26.05.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы умеете ценить природу и строки!
Рад читать Ваши слова.

Серж Пьетро 1   26.05.2016 15:11   Заявить о нарушении