Ты ждал меня...

Ты ждал меня почти 7 лет, наверно,
А мне всего лишь лето подождать.
Я не заплачу, слышишь, я сумею
Привет от сердца к сердцу передать.

Сумею стать сильней за это время
И изменить свой внутренний настрой.
Я научусь быть радостной со всеми
И стану, наконец, сама собой.

Пусть страсти не мешают нашей связи,
А эту связь я чувствую душой.
Жаль улыбнуться не смогла не разу.
Ты подожди, смогу я, хорошо?


Рецензии