Округа, заметенная снегами

Округа, заметенная снегами
Скучает в одинокой темноте
Простор небес затянут облаками
Раскинут в бесконечной пустоте

И время угасает безмятежно
И тает за туманом в тишине
Пейзаж разлился призрачно и нежно
Как будто это всё идет во сне


Рецензии