посвящение

проникну через твое открытое окно
 пройдусь по паркетному полу ногами босыми
и в наготе своей ,я имя  произнесу твое:
Андрей!
Ты смотришь нежно на меня и упиваясь взглядом  голубой лазури
И тонкий стан перед тобой  уносит  в мир твоих  фантазий
Ты - шаг навстречу, я к т ебе
своими  руками прильнув  к ягодицам моим
Ты  тихо на ухо  шепчешь: МОЯ !Отныне  моя ты теперь !
Где  в страстной истоме  предавались  любви
И тени  , и блики,  и стоны
Нам открывали  странички любви
О страсть! Ты-  прекрасна! Желанна!
В тебе весь накал и мираж от истомы
Ты знаешь, тебя я  очень долго искал
Нашел  в самый  день   подходящий
миг дикой  страсти проходит
Проходит истома моя
А имя твоё на устах повторяю всегда! 3.05.2013(АНДРЕЮ ЖИВОМУ)


Рецензии