Потомкам...

Над Востоком всходит ранняя заря
Здесь моя Россия , здесь моя земля
Корни здесь родные , наши здесь друзья
В ней добро и сила , всех спасет от зла .
Тучи в сером цвете кружат над землей...
Да шакалы бродят вдоль границ толпой ...
Но , гоняет нечисть звон всех куполов
Там где память вечна прадедов - отцов,
Над землей России - не один уж раз
Вороны кружили - разбивая нас...
Только сила Духа .. Вера - каждый раз
Поднимались выше над врагом тот час...
Над Востоком всходит ранняя заря
Здесь наша Россия - здесь наша земля
Корни здесь родные , наши здесь друзья
В ней добро и сила , всех спасет от зла .12.09.2015.(Т.Ш.)


Рецензии