История Байкала

Немцы узнали о Байкале лишь в 18-м веке. А козарями буряты называли бородатых местных русичей очень давно. Так кто первый «побывал» на Байкале? Германцы, буряты или русские?

Буряты откололись от монголов в 1240 году. А в 10-м веке германцы якобы вышли из Монголии и пошли табуном по Дикому Полю от Байкала до Урала и там осели. Или Байкала тогда ещё не было?

Первое упоминание о Байкале встречается в китайских письменных источниках еще в 110 г. до н. э. , в русских источниках - в 1640-х годах, европейской же цивилизации о Байкале стало известно из записок Марко Поло.
Первые упоминания о Байкале относятся к 1630 г., когда отряды служилых людей стали постоянно появляться в Прибайкалье. Их частые походы по сбору ясака способствовали появлению первых территорий...

Первым ученым-немцем, который посетил озеро Байкал, был Даниил Готлиб Мессершмидт (1685-1735).

Прошлое Русов, является самой страшной тайной на планете, которую прячут до сих пор от всего мира и которую удалось сделать тайной не так уж давно. Более 7500 лет назад наши предки одержали победу в войне с древним Китаем.

Но были ли это китайцы? Скорее всего нет. Это были другие народы. Иначе бы китайцы знали, что такое Байкал. Как было можно не заметить такое количество пресной воды? А они увидели его впервые в 1240-м году! Значит Байкал образовался где-то между 7500-м годом до н.э. и 1240-м годом нашей эры!


Рецензии
Н - да , хотела стихи почитать ... Как видно не судьба ...

Лала Вива   26.05.2016 14:51     Заявить о нарушении
Пишите свои - если нечего читать.

Вера Козарь 1   27.05.2016 04:56   Заявить о нарушении