Последний школьный звонок

В каждой школе весною
В тёплый майский денёк,
Или в дождь или в зной
Есть последний звонок.

Звон его над планетой
Возвещает о том:
Наши выросли дети,
Покидают свой дом.

Свою милую школу
И любимых друзей.
Детства школьного пору,
Пору игр и затей.

Сколько в нем обещаний!
В жизнь  зовет его звон.
В нем и грусть, и мечтанья,
И надежд миллион.


Рецензии
Детства школьного пору,
Время игр и затей.

Нравится! ЛЗ

Леонид Зуборев Зубарев   03.11.2016 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид!

Валентина Гагина   04.11.2016 20:52   Заявить о нарушении