Выпускники

Дождались дня,казалось, что проснулись мудрыми,
И скоро осознав,что детство, школа позади,
Немного жаль, недолго быть нам юными...
Дан старт и крылья, путь указан в будущее...Мы
Стремительно спешим поняв возможности,
Открыв ворота в новый мир, препятствиям назло.
И молодость дает нам сил,призрев погрешности,
Быть сильными, поймав удачу будет нелегко.


Рецензии