Прошу тебя сердце, не надо кричать

Прошу тебя сердце, не надо кричать...
Я знаю что больно,но потерпи!!!
Не надо слезами лицо заливать...
Она не вернется,ты проси - не проси!
Не надо в груди отчайно стонать,
И разрываться вот так на куски!
Не надо прошу, с тоски погибать...
Она не вернется ты это пойми!!!
Но плачешь ты глупое,тебе не понять,
Как можно вот так вот любя отпускать


Рецензии