***

Сеятель мой нежный,

Красоты душевной,

Как ростки вздымая,

Головы все к свету,

Так и забавляясь,

Поэтами советов,

Долог путь небрежный,

Трепетом огарка,

Чары каждодневной,

На вершине яркой…


Рецензии