С ума сошедший ритм...

С ума сошедший ритм московской жизни!
Его тормозят здесь законы строги.
Город живых огней!Сердце Отчизны!
Украсили ландшафт дорог тревоги...
Весь город Звезд,Театров,пестрых Парков
Разыгрывает жизненные сцены.
Статуи,башни,ввысь взвитые арки,
Копья,старинных максидомов стены...
Мосты...Фонтанами украшенные волны
Москвы-реки,зигзагами струящей...
Берега пестрых акварелей полны,
Нежности - улицы Европы настоящей.
Город энергии успеха и красот!
Величие Москвы всех поглощает!
Гордость народа достигла высот -
О подвигах,о славе возвещает!
04.11.2015г.


Рецензии