Девочка, девочка, толстые щёки...

Девочка , девочка , толстые щёки ,
Узкие улочки глаз .
В сонном твоём королевстве ,далёком
Ты одинока подчас ...
Ручки как булочки ,
неповоротлив
Стан твой , как крепкий дубок .
И неохотно пускаешь ты в гости
В свой драгоценный мирок ...
Кто - то смеётся , а кто - то жалеет.
Ты же , обид не копя , смотришь на мир
И живёшь как умеешь ,
Мамы ушедшей ,дитя ...
В мир этот взрослый ты выйдешь с надеждой,
Много узнать предстоит -
Вместо красивая , умная , нежная
Будут болтать - неликвид ...
Добрая душенька , милое солнышко ,
Кто ж виноват , что сейчас
Меряют нас в сантиметрах до донышка
И килограммах подчас ...
Время пройдёт , поулягутся страсти .
Статною женщиной ты
В мире большом
Обретёшь своё счастье .
Лишь не теряй доброты ...


Рецензии