Счастье...

А у счастья глаза, неба бирюза,
А у нежности аромат фиалок ночных!
А у вечности , звёзд россыпью каплями роса,
А у любви взмах душ окрыленных!

Ты для меня такая неземная,
Напоенная дождями из роз!
Косанье губ невольно вспоминая,
Я отпускаю счастье ручейками слез...


Рецензии