Верните мне мои года обратно!

Верните мне мои года обратно!
Все: двадцать, тридцать, сорок лет назад!
Чтоб мне решать - когда и кем рождаться!
Кем стать и где мне умирать!

Родиться и расти в достатке!
В своей свободной, независимой стране!
И одному лишь Богу подчиняться!
Не ведать мне о горе и войне!

Не ведать мне ни наглости, ни хамства!
Ни зависти, ни подлости, ни зла!
Чтобы домой хотелось возвращаться!
И дверь чтобы не заперта была!

Дать молодым дорогу и надежду!
Дать старикам почет – достойный быт!
И чтобы все, что было с нами прежде
Давало лишь одно желанье – ЖИТЬ!


Рецензии