***

ктонибудь задумывался такой херней. Если у ангелов хер с ****ой? Типа лишь чувства правят в телах,ни секса ни ласки низнают в делах. Мы все когданибудь точна умрем. Рано ли позна мы точна сгнием. Души же наши направятся в рай. И хую с ****ою мы скажем прощай. Приставсе намиг что вы бес ***,и женское тело неманет тебя. И похуй на сиськи и похуе все,не разнополые стали и все. Так что же мы будем делать в раю? Жрать улыбатся с друг друшкай сю сю? Искать отнашенья но скем и зачем? И будем за чашочкай чая ****еть много тем. В обнимку ходить целоватся плесать,и пить будем пиво а чем будем ссать? Возможно иначе все выйдит патом,три тыщи пробешки и вышло с патом. Хотя что ****еть веть не пить и не жрать,мы точно небудем,какой там ражать. Иные законы,иная игра. Я правела эти низнаю пока. Неужда небудет нам в яйца сжать,неушта не будем начами станать. Начнем панимать что есть некие чувства,а ни этат удел бесталкового дурства...


Рецензии