Я не уходил от вас...

Я не уходил от вас,
Вы сами меня бросили.
За что скажу я вам спасибо,
Теперь люблю я это одиночество,
Хоть иногда оно мне не по силам.

Я помню вы ругали за глаза меня,
Специально не сбросив трубку телефона.
Без вас я чувствую себя свободным пламенем,
А с вами был как будто замороженным.

И в это время, пока не поздно стало,
Должны вы знать, дешевые вы люди.
У вас нет ни капли ценности морали,
Вы потеряли все, вы потеряли дружбу...


Рецензии
понравилось. очень.

Моника Фортино   26.05.2016 14:55     Заявить о нарушении