Колдунья- осень

На небе сером редка просинь
Унылый, непривычный вид.
В леса шагнёт колдунья-осень
Срывает,кружит бледный лист.

Прохлада гладит щёки,руки
Дурманит воздух вялый тмин.
Несёт повсюду скукой,скукой
И журавлей на небе клин.

Моя ты осень непростая
Заглянешь в поле,огород.
Уйдёшь потом .Куда ,не знаю?
Вернёшься только через год..


Рецензии