Фантазии пешехода

Лежали рядом два ботинка на земле,
Причём один мужской, другой был женский,
Возникла мысль-
Прошла здесь видно пара подшофе,
И ступни их устали жаться в тесноте,
И скинули без спроса оковы по простецки.
Или машина сбила неосторожную чету,
С обувью насильно хозяев разлучила,
Оставлены забыто, указывая на беду,
Лежат раскинуто, причислены к стыду,
Когда супругов вдруг машина сбила.
Трагедия раскрыта, придуманная на ходу,
А может всё не так совсем и было?


Рецензии