Родина у всех одна

Родина у всех одна:
Там, где подушка для сна
Или бессонницы, разницы нет,
Лишь родина в разнице лет!
В детства - малой родины лик,
Сейчас родина - деток и внуков вскрик,
Запечатлевший солнечный луч:
Небо с радугой, значит, без туч!

26.05.2016
16:39


Рецензии