Про снись

                http://www.stihi.ru/2016/05/25/6671
                Когда я часто был твоим
                Андрей Кац Доктор

                Когда я часто был твоим,
                Мы жили у реки.
                Вот - дом, в котором много зим
                Гуляют сквозняки.




То ли смородина чёрная,
То ли глаза твои.
Вздорная, непокорная,
Вновь на меня взгляни.

Сон нарушает  границы
времени, бытия.
Вечер вишнёвый снится,
Дымка из ковыля...

Всё раздарил и истратил,
Но навсегда обвит
Нежным твоим объятьем
В сказке  о первой любви.


Илл.Стив Хэнкс


Рецензии
Хорошее это занятие - читать Ваши стихи. Обязательно продолжу.
Удачи Вам, Татьяна!

Владимир Фомин 5   07.07.2017 23:42     Заявить о нарушении
Приятно слышать.Гостям всегда рады!

Блантер Татьяна   08.07.2017 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.