Мат...

Лживый король, да прислуга при нем
знать не желает, что будет потом,
делают ход, да по скользкой доске
рыло испачкав по уши в дерьме .
Темный король , вновь меняет свой ход
хаос кружится над плоской доской,
шах... Евро в страхе... пахнет войной...
Меркель с Оландом - парит над игрой...
Сдали Европу - без права на жизнь,
темный король им дает свой лимит,
в страхе качается жизни доска
мат... и за стыла на время игра......28.09.2015. ( Т.Ш.)


Рецензии