Поверь мне

Поверь мне, я уже не стану лучше
Я пропитался пустотой ****ей
Мне снятся сны - и в них всегда всё к худшему
Как водится у мыслящих людей.
Осталось жить в полуночном безумии
Без веры, без надежды, без любви
Прогулкой по ростовским полнолуниям
С похмельным ядом в мыслях и крови.


Рецензии