Утро. Понедельник. Слякоть

Спутанные волосы, невнятная речь.
Сейчас бы лечь и проспать пару суток,
Но вместо этого цепью маршруток
Добираюсь до места работы.
Дела и заботы
Взяли верх над здравым смыслом.
Оказаться во всех списках,
Заработать на безбедную жизнь.
За работу держись, как за спасительную соломинку,
Хотя уже настолько сломлен,
Что хочется сесть и заплакать.
Утро. Понедельник. Слякоть.


Рецензии