Идёшь влево-потеряешь душу...

Не даётся счастье по наследству,
Не купить его,не одолжить.
Его можно видеть по соседству,
А своё лишь надо заслужить.

Пред собою вижу я два камня,
А на них написаны слова:
Идёшь влево-потеряешь душу,
А направо-сгинет голова.

Может мне идти своей дорогой
И удачу как Пегаса оседлать?
Может быть ждёт счастье за порогом?
И его лишь надо обуздать!


Рецензии